设为首页 | 加入收藏
/basecomponent/logo.gif
   
 
  热点新闻
 
  通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于做好H7N9禽流感防控工作的通知
2013-04-25 07:53  

淄博师范高等专科学校

关于做好H7N9禽流感防控工作的通知

各单位、各部门:

近日来,我国上海、安徽、江苏、浙江等省、市发生多例人感染H7N9禽流感病例,并有多人因病情严重而死亡,目前尚未有减缓的趋势。按照“预防为主,及时处置”的原则,为保障广大师生身体健康和生命安全,保证正常的教学秩序,维护校园和谐稳定,现将学校H7N9高致病流感防控预案印发给你们,请遵照执行。

各部门、各单位要充分认识做好禽流感疫情防控工作的重要性、紧迫性和艰巨性,始终把广大师生的身体健康和生命安全放在第一位,切实加强领导,坚持依靠科学,依法防治,及时处理和解决防治工作中出现的问题,坚决阻止疫情在师生中的传播和扩散,维护学校正常的教学和生活秩序。

附件:H7N9高致病流感防控预案

淄博师范高等专科学校

2013年4月11日

附件【淄博师范高等专科学校.doc
关闭窗口
   
 
 
淄博师专 | 返回首页 | 网站地图

Copyright @ 淄博师范高等专科学校 校医院  地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
电话:0533-3822125  邮编:255130